首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

崇阳供电公司为“跑山电工”送“廉音”

来源:咸宁网 时间:2021-10-20 09:59
咪乐|直播|app|下载安卓手机 不知道出于什么原因,慧达的老师让他到会稽(今浙江绍兴)吴郡去寻找阿育王塔和阿育王造像。

咸宁网讯 通讯员舒丽芳报道:“相传宋朝时期,崇阳有一位县令名叫张乖崖,为官清正,深受全县人民爱戴。其‘一日一钱,千日千钱,绳锯木断,水滴石穿’的典故就是出自于他,并传唱至今……”日前,国网崇阳县供电公司第6期“跑山电工 清风驿站”廉政课堂在桂花泉供电所拉开帷幕,该公司纪委书记刘路引用历史典故为该所党员上廉政党课。

据悉,“跑山电工 清风驿站”作为该公司2021年度党风廉政建设主题教育活动之一,旨在通过线上线下的系列宣教活动,增强基层党员干部的廉洁自律意识,防控基层站所廉洁风险。其中,线下主要是通过举办微课堂,运用典型案例以案说纪,教育身边人;线上则是通过推送廉洁微故事和警示教育微视频,引领基层党员坚守廉洁底线,养成廉洁自律的习惯。

截至目前,该公司“跑山电工 清风驿站”廉政课堂已先后举办6期,为164名“跑山电工”送去了清廉之音。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通山县民政局给低保救助金上“安全锁”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度