首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

26分钟抓获盗窃嫌疑人?咸安民警神速破案获锦旗

来源:咸宁网 时间:2021-10-20 09:19
ad钙奶|咪乐|仙女直播 一位选手则表示,与其说它是一个比赛,不如说它是让我们与大自然一起运动,一起呼吸的户外活动。

咸宁网讯 通讯员徐程程、张瑞报道:“破案太快了!感谢警察同志及时为我们挽回损失!”10月8日,咸安经济开发区某公司负责人将一面印有“破案神速”的锦旗送至浮山派出所民警手中。

9月26日晚9时许,咸安公安分局浮山派出所接110指令称,辖区内某新能源汽车公司157个充电桩电缆线被人全部盗走,总损失约160万元。

办案民警立即赶到现场,该公司保安队长告诉民警,晚饭期间电缆线还未被盗,可当晚上再次巡逻至此,发现电缆线竟然全部“不翼而飞”。经过初步现场勘查,办案民警在该公司围墙外发现了一部分电缆线,经公司负责人鉴定,正是此次被盗的电缆线。

办案民警断定,嫌疑人一定还未走远。于是两名民警留在公司厂房外继续蹲守嫌疑人,其他民警驾车在开发区内展开常态巡逻。车未开出多远,只见路边一男子见到警车后躲躲闪闪,形迹可疑,民警立即上前盘问该男子,男子回答含糊且前后矛盾,民警迅速将该男子制服。从接到报案到抓住嫌疑人,办案民警仅用了26分钟!

经审讯,该男子杨某正是盗窃电缆线的嫌疑人。杨某交代,自己趁该公司无人之际,破坏围墙护栏后翻入厂房,用事先准备好的铁钳剪断电缆线后,陆续运到围墙外堆放,然后利用电动摩托车分批车将电缆线运走,正准备转移最后一批电缆线时被民警当场抓获。

目前,该案正在进一步的调查当中。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 酒后恶意骚扰“110”?通城男子寻衅滋事被行拘

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度