首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

见证“一五”到“八五”普法规划?普法匠人刘少华再上央视

来源:咸宁网 时间:2021-10-20 09:20
咪乐|直播| 下载 针对辖区大跨度厂房、化工企业、学校、敬老院、高层建筑、高铁站等单位实际特点,主动与单位负责人沟通协调,针对消防宣传受众的职业、心理、年龄和文化层次等特点,针对性制定消防宣传方案,进一步提升消防宣传教育的实效性。

咸宁网讯 通讯员宁雪君报道:10月4日,赤壁市普法匠人刘少华再上央视13台新闻频道《法治在线》,在国庆特别节目《到达》里讲述他的见证“一五”到“八五”普法规划实施历程的精彩普法故事。

人们常说,只要潜下心来认真并坚持做一件事,就会成为专家。在普法工作上,一直担任赤壁市司法局普法和依法治理股股长的刘少华便是这样的人。

日常普法讲座之余,刘少华不断学习新的传播知识和最新法律法规,自学视频、音频等新媒体产品的编辑制作和运用,普法电子书推广、普法网站建设等新方法新措施他也是运用自如。创新的背后,是刘少华对普法工作的热爱。“全国最美普法人”“全国新时代司法为民好榜样”“荆楚楷模”“南鄂楷模”是对他平凡人生最好的诠释。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 2021年度行政执法资格考试?咸宁市1241名执法人员参考

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度