首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导在市委党校授课时要求永葆清正廉洁的政治本色

来源:咸宁网 时间:2021-10-20 11:10
咪乐|直播|电脑版官网 起初这套图仅绘了33景,乾隆六年又增加了方壶胜境、蓬岛瑶台和慈云普护3图,乾隆九年又增入鸿慈永祜、汇芳书院、洞天深处和月地云居4图,从而最终成为《四十景图》。

咸宁网讯 通讯员?郑红霞、史青云报道:11日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任朱庆刚到市委党校,以《永葆清正廉洁的政治本色》,为秋季主体班学员授课。

朱庆刚从“党的纪检监察工作发展历程”“关于当前党风廉政建设和反腐败工作形势分析”“坚持严的主基调不动摇,推动全面从严治党一贯到底”三个方面,作了一场精彩生动的授课。

朱庆刚指出,回顾党的反腐败工作发展历程,我们深切地感受到,一百年来,我们党从未放松管党治党,从毛泽东同志三个著名的“历史之对”,到习近平总书记鲜明提出“三个永远在路上”的重要思想,一脉相承,充分体现了我们党对自我革命的鲜明立场和不懈坚持。近年来,全市纪检监察机关坚持把纪律挺在前面,严格执行党的六项纪律,用好“四种形态”,突出解决违反政治纪律和政治规矩问题;着力整治群众身边腐败和不正之风,持之以恒纠治“四风”,一个节点一个节点盯紧抓实,定期通报曝光典型案例,推进纪律建设、作风建设常态化,使党员干部习惯在监督下工作生活。

朱庆刚要求,要保持政治定力,始终把对党绝对忠诚深深地刻在骨子里。要保持宗旨意识,始终站稳以人民为中心的根本政治立场。要保持谦虚谨慎,始终坚持优良务实的工作作风。要带头遵规守纪,始终当好廉洁自律的表率。要强化担当作为,以“思想破冰”服务保障经济社会高质量发展。


编辑:胡少鹏

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导到崇阳调研时要求夯实基层党建 加强水源保护

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度