首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁召开党外代表人士及专家人才联谊交友座谈会

来源:咸宁网 时间:2021-10-20 08:56
咪乐|直播|新名字 2.重度、极重度感音神经性耳聋(80分贝以上)可以选择人工耳蜗植入。

咸宁网讯 记者李嘉、通讯员王程海、杨飞报道:10月11日下午,市委常委、组织部部长徐小兵主持召开党外代表人士及专家人才联谊交友座谈会,听取意见和建议。

座谈会上,与会的6位党外人士、专家人才作了简要自我介绍,反映了其在工作、生活中遇到的困难和问题,并提出了意见和建议。

在认真听取大家的发言后,徐小兵指出,将仔细研究大家提出的困难、问题和意见建议,列出整改清单,并及时反馈相关问题,督促有关单位做好整改工作。加强与党外代表人士联谊交友、加强联系服务专家工作,是一项长期的、经常的工作,市委非常重视。今年以来,我市党史学习教育成效初显,经济社会发展态势很好,组织系统工作亮点突出,这其中汇聚了党外人士、各位专家以及各条战线的智慧和汗水。

徐小兵要求,要坚定信念跟党走,立足岗位建功业。要与时俱进同成长。下一步,组织部门将一如既往地创造条件、出台政策,搞好政治保障和服务保障,支持大家创新实践、多出成果。


编辑:胡少鹏

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导在市委党校授课时要求永葆清正廉洁的政治本色

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度