首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:中天云母加班生产

来源:咸宁网 时间:2021-10-20 09:06
咪乐|官方|直播|ios “对我们圈子里的人来讲,这真是解决了大问题。

近日,湖北(通城)中天云母科技制品股份有限公司生产车间,工人正开足马力加班生产。

该项目位于石南镇樊牌工业园,总投资5.7亿元,是专门从事研发、生产、销售云母系列绝缘材料的民营企业。项目分两期建设,目前已完成投资1亿元并进行生产。项目全面投产后,预计年实现产值4.5亿元,利税1.35亿元,出口创汇1000万美元,提供就业岗位300个。

?咸宁日报全媒体记者 袁灿 摄 


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
百度