首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:义务清扫?情暖夕阳

来源:咸宁网 时间:2021-10-20 09:24
咪乐|直播|app|ios 殊不知,这一用,可能就此给自己埋下遣返的雷!1、朋友圈暴露罪证遣返!近日,在加拿大,37岁的华人女子ChunTaoZhang被指控涉嫌非法组织卖淫活动,正面临被当局执行遣返。

11日,咸宁悦华乐龄康养中心(原咸宁市社会福利中心)改造升级完工,咸宁义工协会近20名成员来此进行清扫,为即将入住的老人打造一个清洁、温馨之家。

该中心由咸宁城市发展(集团)有限责任公司与江苏悦华养老产业集团共同打造,内设老年大学、邻里中心、智慧养老等功能区域,养老床位1000余张,是一家集特色照护、医疗诊治、康复护理于一体的智慧型医养机构。

?咸宁日报全媒体记者 陈红菊 摄 


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
百度