首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:银桂学校路面刷黑

来源:咸宁网 时间:2021-10-20 09:27
咪乐|直播|平台|最新版 第一,加快建设全省铁路网特别是高铁网。

10月12日,记者在咸宁市银桂学校看到,工人操纵着工程车对学校门前的路面铺沥青“刷黑”,进一步优化校园门前的道路交通环境。 (记者 赵忠志 毛亚轩 实习生 陈芳)


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
百度