首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:情满重阳 传承美德

来源:咸宁网 时间:2021-10-20 09:13
咪乐|直播|app|升级 期盼能出台整治办法,还出租车一个良好的运营环境。

13日,市公路管理局局机关开展“情暖金秋 爱在重阳”活动,组织退休职工参观红色文化景点,同时前往崇阳、通城参观幕阜山旅游公路、四好农村公路,感受公路建设的成果。??

咸宁日报全媒体记者 陈红菊 摄

10月13日,市交通幼儿园联合市博物馆开展重阳节庆祝活动,以此培养孩子们敬老爱老意识,传承传统美德。

咸宁日报全媒体记者? ?夏正锋? ?通讯员? ?彭禹希? ?摄


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
百度