首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁高新区加快智能机电产业集群发展

来源:咸宁网 时间:2021-10-20 09:16
咪乐|直播|软件下载 在3家业绩预亏的车企中,一汽夏利亏损金额最大,预计亏损约亿元-亿元。

咸宁网讯 记者丁伟、通讯员庆雪萌、黄行、周灿报道:10月13日,2021年度湖北省“万千百”企业质量提升活动——咸宁高新区智能机电产业集群项目工作推进会暨高质量发展主题培训班,在湖北香城智能机电产业技术研究院举办。

据悉,省市场监管局这次将咸宁高新区智能机电产业集群项目列入2021年度湖北省“万千百”企业质量提升活动,旨在扎实推进“十四五”规划实施,持续提升质量品牌发展水平,针对性地以质量技术服务企业和产业集群,帮助相关企业解决存在的质量突出问题,进一步强化行业质量标杆引领作用,不断提升咸宁企业、咸宁品牌的影响力、生命力,促进咸宁市经济社会高质量发展。

此次活动将持续两天,培训结束后,将针对重点企业的两化融合、现场管理、节能管理、技术创新以及技术改造开展专项调研,系统地总结现有文件、记录应用情况,和现有两化融合、现场管理、节能管理、技术创新以及技术改造存在的问题,为企业下阶段工作指明方向。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 【聚焦咸宁省级“小巨人”企业】武汉高正新材料:一张薄膜创奇迹

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度