首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县鱼岳派出所破获拉车门案追回被盗损失

来源:咸宁网 时间:2021-10-20 09:27
咪乐|直播|平台|官方下载 在军乐团伴奏下,全场高唱中华人民共和国国歌。

咸宁网讯 通讯员郭辉、吕铁桶报道:近日,嘉鱼县公安局鱼岳派出所快速破获一起拉车门盗窃案,并为受害人追回被盗损失。

9月28日,鱼岳派出所接到居民卢某报警称,停放在鱼岳城区听水居小区小车内的500元现金及一条价值200多元的香烟被盗。接到报案后,鱼岳派出所对这一案值不大,却让受害人闹心的案件高度重视,迅速安排警力全力破案。该所副所长龙志强带领辅警立即赶到现场,通过现场勘查,发现作案嫌疑人采取的是拉车门手段实施盗窃。

办案民警在走访调查的基础上,对该小区在案发时段人员进行细致甄别排查;在县公安局情指勤舆合成作战中心的大力协助下,高某、江某两作案嫌疑人被锁定(高某、江某均为17岁)。锁定嫌疑人及家庭住址后,办案民警与其家人联系,讲明政策法规,劝其投案自首,争取从宽处理。

在办案民警的督促下,案发第二天,作案嫌疑人高某、江某先后来到派出所投案自首。在派出所,两作案嫌疑人如实交代了拉车门盗窃作案的违法事实,并后悔不已。公安机关依法对涉嫌盗窃违法的高某、江某进行相应行政处罚,并将追回的赃款、赃物及时返还给受害人。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼新街镇举行换届选举业务培训

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度