首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼电信宿舍地段创文整治显成效

来源:咸宁网 时间:2021-10-20 09:27
咪乐|刺激战场|直播 铁岭县动监局兽医师常宝忠来小屯村讲解养殖技术,一年得来个六七次;大樱桃技术员郎小虎更是常住村里,现场“传经送宝”,村民们在家门口、田间地头面对面接受专家授课、指导,学习效果那是“杠杠的”。

咸宁网讯 通讯员胡知微报道:一台台满载沥青的卡车驶入施工现场,一台大型铺路机将滚烫的沥青均匀铺洒,一大一小两台压路机在场地上来回穿梭将路面压紧压实,这是10月4日在电信宿舍早点摊位前看到的一幕火热的施工场景。

电信宿舍门前早点摊位一直是嘉鱼县创文办督查整治的重点区域,该地段属迎宾大道,门店众多,招牌林立。有些门店几经易主,招牌显得非常老旧,影响市容市貌;有些店面存在一店多招牌现象;有些老旧的招牌内部钢材年久锈蚀,空间立面存在安全隐患。

9月7日,嘉鱼县城管执法大队对老旧招牌进行了拆除,并对新招牌进行统一布局,县创文办对点位建设作出了明确要求,县市政公司负责场地硬化和刷黑。同时,县交警大队正在该场地谋划画出30个停车位,方便过往的市民停靠车辆。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县鱼岳派出所破获拉车门案追回被盗损失

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度