首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼企业家协会走访慰问困难职工

来源:咸宁网 时间:2021-10-20 09:27
咪乐|直播|app|官网下载地址 同时还将加强交通违法处理的数据监测,将涉嫌买分卖分人员列入重点人员,不允许其通过自助渠道处理。

咸宁网讯 通讯员李维康报道:国庆前夕,嘉鱼县企业家协会先后来到依杰姆、东岗纺织、山树风、嘉能热电、嘉鑫环保、蛇屋山金矿等会员企业,对建档困难职工进行走访慰问并送上慰问金共计13000元,为困难职工送去党的温暖和协会的关怀。

据协会秘书处介绍,国庆前夕协会几位会长商议要为困难职工做点实事,力所能及帮他们解决一些生活困难。协会秘书处迅速联系县总工会,在各企业上报的2021年困难职工中,对收入水平偏低、家庭确实困难协会企业7名困难职工确认后,进行走访慰问。

蛇屋山金矿一名困难职工的女儿大学期间患有甲状腺肿瘤,治疗费用较大,后期仍需复查诊疗,协会为其送去3000元慰问金。山树风一名困难职工的丈夫意外去世,一个人抚养2个孩子读书,大女儿正在读高一,小儿子正在读小学,生活压力很大;周志专会长商议决定每年资助5000元,直到她的女儿高中毕业。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼大力推进居民医保征缴工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度