首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

“好声音”八强争霸赛 用音乐讲述中国好故事

来源:新快报 时间:2021-10-20 16:38
咪乐|屋|直播 前段时间地铁车厢内的上海阿姨高铁脱鞋旅客狂怼泡面男的女乘客……这一系列事件的背后,凸显的是日益被落下的文明出行意识。

《2021中国好声音》近日播出八强争霸赛,学员们纷纷亮出自己的杀手锏,最终汪峰战队王馨、姚晓棠,李荣浩战队王靖雯、王泓昊,李克勤战队贺三、伍珂玥,廖昌永战队张露馨、陈文非荣耀晋级全国八强。

“八强争霸赛”根据赛制专业评审与现场观众打分综合结果,直接决定学员的去留,总分排名最后的三位学员将告别舞台,这就意味着出场顺序非常重要。首先出场的几位学员虽然正常发挥,却并没有在专业评审处收获高分,现场气氛一度有些紧张,直到廖昌永战队的张露馨出场才打破僵局。不同于以往的霸气烟嗓,该场张露馨演唱中展现了更多细节与变化,收获了导师与专业评审的一致肯定。

此外,比赛中还出现了专业评审分满分的盛况。汪峰战队的姚晓棠本轮挑战自我选择了一首难度很高的歌曲。她用超稳高音与强大的爆发力在舞台上留下了一首属于姚晓棠的《太阳》。精彩的演唱不仅收获导师汪峰的赞扬,同时引得李克勤导师连连夸奖“不仅长得漂亮,而且唱得漂亮”。最终姚晓棠在专业评审处拿到满票51票的好成绩,就连主持人华少都惊叹“这是好声音十年都少有的评分天花板”。

比赛有惊喜也有遗憾。来自李荣浩战队的王靖雯演唱了自己的原创歌曲《几回》,但由于演唱时出现忘词的重大失误,王靖雯自责泪洒舞台。赛后,导师们纷纷耐心宽慰,李荣浩也鼓励表示“所有的失误都将成为未来表演中的经验”。最后,综合专业评审与现场观众的投票结果,本轮王靖雯惊险过关。

在6日播出“好声音”国庆晚会特辑,“好声音”集结四大战队导师与导师助教,并邀请四位特别来宾作为推介人,用音乐讲述不同主题的中国好故事。


编辑:何珊

上一篇:
下一篇: 掀起全民观影热潮 《长津湖》票房超33亿

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度