首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《中国好声音》开启全国11强对战

来源:羊城晚报 时间:2021-10-20 17:26
咪乐|直播|app|地址 预言已经死亡了。

随着上周汪峰和李克勤战队对决结束,《2021中国好声音》迎来导师决战。四位导师将通过抽签决定出场顺序,由学员随机抽取挑战对手,两两PK,全国11强序幕就此拉开。

在经历了之前的导师战队PK后,本期代表廖昌永战队出场的李炎欣将再度迎战李荣浩战队的于梓贝。节目中,均以原创出战的两人,代表的是两种截然不同的音乐风格。李炎欣此番以说唱向父亲致敬,诉说对父亲的爱意和思念,并深深地感动了在场的导师。

于梓贝则延续了一贯慵懒抒情的风格,但在曲风和创作上却更感动人心,李荣浩对此给予了高度评价:“这首歌有一种力量,让我听完一遍后想再听一遍,我们写不出这种味道,包括曲的走向,感觉都很正。”

作为李克勤战队的王牌,曾溯恕在本期节目中面临着不小挑战。导师李克勤在对曾溯恕的身体状况担忧之余,也对她的能力充满信心:“曾溯恕很强,能攻也能守。”在抽签中,曾溯恕选中的对手将是充满爆发力的元气少女张露馨。

节目中,李克勤战队在处于不利局势之下,适时派出“王牌”贺三出战,并毅然决定使用封印权,廖昌永战队的才旺罗布被封印,从而无法出战。作为本期压轴出战的学员,贺三肩负了李克勤和整个战队的期待,与之迎战的则是廖昌永战队的发条月亮。


编辑:何珊

上一篇:
下一篇: 电影国庆档竞争开启,《长津湖》预售票房破4000万元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度